Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2009 1 23 /02 /février /2009 17:45
Pour 6 personnes

2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun
200 g de graine de Pavôt
200 g de graine de sésame
150 g d'herbes de Provence
sel - poivre
huile d'olive


  

Empapilloter les os des côtes avec de l'alu afin qu'ils ne noircissent pas à la cuisson.
Masser les carrés à l'huile et poser les graines mélangés au herbes
saler, poivrer au moulin
Enfourner à four chaud 200° pendant 3/4 d'heure ou moins si vous aimez la viande "rouge".

Présenter avec pommes de terre grenaille et fagot d'asperge verte lardée.

Bon appétit!On fêtait un anniversaire...


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de tiloup
  • : Des images, des recettes et des réflexions sur tout et rien. De la déco, du jardinage et des sorties.N'hésitez pas, Poussez la porte et je vous accueillerai avec plaisir.
  • Contact

Recherche