23 février 2009
1
23
/02
/février
/2009
17:45
Pour 6 personnes
2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun
200 g de graine de Pavôt
200 g de graine de sésame
150 g d'herbes de Provence
sel - poivre
huile d'olive
Empapilloter les os des côtes avec de l'alu afin qu'ils ne noircissent pas à la cuisson.
Masser les carrés à l'huile et poser les graines mélangés au herbes
saler, poivrer au moulin
Enfourner à four chaud 200° pendant 3/4 d'heure ou moins si vous aimez la viande "rouge".
Présenter avec pommes de terre grenaille et fagot d'asperge verte lardée.
Bon appétit!On fêtait un anniversaire...
2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun
200 g de graine de Pavôt
200 g de graine de sésame
150 g d'herbes de Provence
sel - poivre
huile d'olive
Empapilloter les os des côtes avec de l'alu afin qu'ils ne noircissent pas à la cuisson.
Masser les carrés à l'huile et poser les graines mélangés au herbes
saler, poivrer au moulin
Enfourner à four chaud 200° pendant 3/4 d'heure ou moins si vous aimez la viande "rouge".
Présenter avec pommes de terre grenaille et fagot d'asperge verte lardée.
Bon appétit!On fêtait un anniversaire...