23 février 2009
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17:20
Rien de plus simple que cette association de plus on trouve facilement les
ingrédients.
Pour 6 personnes
450 g de marron
400 g de mélange de champignon ou des cepes
1/2 litre de bouillon de volaille
1 échalote
20g de beurre
10cl de crème fleurette
150 g de foie gras cru
Faire revenir à feu vif l'échalote émincée dans le beurre
Ajouter les champignons lavés et émincés, faire revenir
puis les marrons ( précuits) ainsi que le bouillon.
Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Mixer le tout , ajouter la crème, assaisonner suivant les goûts.
Dans une poêle à fond peu épais ( crépière) bien chaude sans
matière grasse faire rissoler le foie gras découpé en 18 morceaux
pendant 3 minutes Surveiller car le foie "part" vite en graisse.
Pendant la fin de cuisson de celui ci servir le velouté dans des petits bols ajouter le foie gras et déguster .
Bon Appétit !
Pour 6 personnes
450 g de marron
400 g de mélange de champignon ou des cepes
1/2 litre de bouillon de volaille
1 échalote
20g de beurre
10cl de crème fleurette
150 g de foie gras cru
Faire revenir à feu vif l'échalote émincée dans le beurre
Ajouter les champignons lavés et émincés, faire revenir
puis les marrons ( précuits) ainsi que le bouillon.
Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Mixer le tout , ajouter la crème, assaisonner suivant les goûts.
Dans une poêle à fond peu épais ( crépière) bien chaude sans
matière grasse faire rissoler le foie gras découpé en 18 morceaux
pendant 3 minutes Surveiller car le foie "part" vite en graisse.
Pendant la fin de cuisson de celui ci servir le velouté dans des petits bols ajouter le foie gras et déguster .
Bon Appétit !