17 juin 2008
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14:57
Pour préparer ce petit repas rien de plus simple, pour 4 personnes.
Ingrédients:
2 souris d'agneau
huile d'olive
2 pêches jaunes
vinaigre balsamique
poivre
125 ml d'eau
sel ( flocons de chypre, voir article sur st remy le magasin entre sel et terre) dans catégorie "cuisine" article "mettre un peu de sel dans sa vie"
basilic petites feuilles
Purée:
1 petit potimarron
5 pommes de terre
125 ml d'eau
1 bouillon de poule
100 gr de fromage râpé
Faire revenir dans un peu d'huile les souris
à feu vif, retirer le surplus de graisse et mettre les 2 pêches coupées en tranches ainsi que le vinaigre sur la viande, assaisonnez mettre le basilic+ l'eau laissez mijoter 3/4 d'heure tranquillement.
Pendant ce temps découpez les 2 légumes mettez les dans un faitout avec l'eau froide , le bouillon laissez cuire à feu doux 1/2 heure à peu près.
Passez au moulin à légumes le tout rajoutez pour les gourmands 100 gr. de fromage râpé, rectifiez le sel si besoin.
C'est tout!
BON APPETIT et sachez que le budget par personne et de +/- 4€...
Ingrédients:
2 souris d'agneau
huile d'olive
2 pêches jaunes
vinaigre balsamique
poivre
125 ml d'eau
sel ( flocons de chypre, voir article sur st remy le magasin entre sel et terre) dans catégorie "cuisine" article "mettre un peu de sel dans sa vie"
basilic petites feuilles
Purée:
1 petit potimarron
5 pommes de terre
125 ml d'eau
1 bouillon de poule
100 gr de fromage râpé
Faire revenir dans un peu d'huile les souris
à feu vif, retirer le surplus de graisse et mettre les 2 pêches coupées en tranches ainsi que le vinaigre sur la viande, assaisonnez mettre le basilic+ l'eau laissez mijoter 3/4 d'heure tranquillement.
Pendant ce temps découpez les 2 légumes mettez les dans un faitout avec l'eau froide , le bouillon laissez cuire à feu doux 1/2 heure à peu près.
Passez au moulin à légumes le tout rajoutez pour les gourmands 100 gr. de fromage râpé, rectifiez le sel si besoin.
C'est tout!
BON APPETIT et sachez que le budget par personne et de +/- 4€...