Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2008 4 17 /01 /janvier /2008 12:55
 Broyage de la canne à sucre

Recette:
1/3
  CITRON VERT ET SUCRE ROUX
Ecrasser la pulpe du citron avec une fourchette
en tenant le demi citron dans la main.
2/3 RHUM BLANC 
C'est très simple et délicieux
Servir avec accras de morue et petits boudins antillais ( picard en fait des super) si vous n'avez pas le temps de faire vos accras...
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Quelle bonne idée qu'elle est bonne !.... <br /> LIZAGRECE
Répondre

Présentation

  • : Le blog de tiloup
  • : Des images, des recettes et des réflexions sur tout et rien. De la déco, du jardinage et des sorties.N'hésitez pas, Poussez la porte et je vous accueillerai avec plaisir.
  • Contact

Recherche